Каталог автомобильных запчастей LuK на 2018/2019 гг. впервые включает ассортимент для ремонта коробок передач

12.06.18 / LuK

Каталог автомобильных запчастей LuK на 2018/2019 гг. впервые включает ассортимент для ремонта коробок передач

ЛАНГЕН, 12 июня 2018 г. Новое издание каталога автомобильных запчастей Schaeffler «Системы трансмиссий LuK 2018/2019 гг.» насчитывает свыше 3000 позиций для ремонта сцепления и коробок передач автомобилей различных марок более чем 60 автопроизводителей. Здесь собраны модели автомобилей с годом выпуска с 1998 по 2018, что охватывает свыше 95 процентов автопарка Западной Европы.

Кроме того, добавлены новые применения LuK RepSet 2CT. Теперь Schaeffler предлагает этот ремонтный комплект также для двойных сухих сцеплений для Alfa Romeo, Fiat, Hyundai, Kia и Renault. И это еще не все. В каталоге автомобильных запчастей также впервые представлены ремонтные комплекты для коробок передач. К ним относится LuK GearBOX – комплексное решение для механических трансмиссий и трансмиссий с двойным сцеплением, а также для заднего дифференциала – и LuK RepSet CVT для ремонта бесступенчатых автоматических трансмиссий.

Четкая организация и логичная структура каталога позволяют партнерам-дистрибьюторам и сотрудникам станций техобслуживания быстро найти нужные запасные части и ремонтные решения. Модель автомобиля, год его выпуска и продуктовая группа, включая версии для конкретных автомобилей, легко идентифицировать благодаря понятным иллюстрациям и системе символов и сокращений. Как всегда, вся информация в каталоге представлена на пяти языках: немецком, английском, французском, итальянском и испанском.

Каталог автомобильных запчастей «Системы трансмиссий LuK 2018/2019 гг.» для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта можно скачать по этой ссылке. Дополнительная информация, например, о деталях для моделей автомобилей более ранних лет выпуска, и полный ассортимент Schaeffler для независимого рынка автозапчастей представлены в онлайн-каталоге на портале для станций техобслуживания REPXPERT, www.repxpert.ru.

Последняя версия каталога автозапчастей «Системы трансмиссий LuK 2018/2019 гг.» для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта теперь включает, помимо сцеплений, двухмассовых маховиков и отдельных компонентов, также запчасти для двойного сухого сцепления и, впервые – ремонтные комплекты для коробок передач, такие как LuK GearBOX и LuK RepSet CVT.