Новое издание каталога сцеплений для тяжелого коммерческого транспорта

27.09.18 / LuK

Новое издание каталога сцеплений для тяжелого коммерческого транспорта

• Новое издание каталога сцеплений для тяжелого коммерческого транспорта.

• Свыше 2300 применений для автомобилей, более 300 ремонтных комплектов LuK RepSet.

• Дополнительно включены новые ремонтные решения для автомобилей, соответствующих стандарту «Евро-6».

• Системы сцепления Schaeffler качества первичной комплектации позволяют снизить стоимость обслуживания, повысить мобильность и увеличить межсервисные интервалы.

ЛАНГЕН, 27 сентября 2018 г. Высококачественные и надежные детали, соответствующие спецификации первичной комплектации – ключевые факторы для операторов автопарков и транспортных компаний, когда речь идет о снижении стоимости обслуживания и увеличении межсервисных интервалов. Прежде всего, это относится к ремонту сцеплений на тяжелых коммерческих автомобилях. На независимом рынке автозапчастей Schaeffler со своим брендом LuK занимает лидирующие позиции как партнер производителей коммерческого автотранспорта, и постоянно обновляет свой ассортимент.

Поэтому недавно опубликованный каталог автомобильных запчастей «Сцепления LuK для тяжелого коммерческого транспорта 2018 / 2019» в значительной степени комплексный по содержанию. Новое издание включает в себя свыше 2300 применений для автомобилей и более 300 ремонтных комплектов LuK RepSet – для более чем 160 моделей ведущих мировых производителей грузовых автомобилей и автобусов, таких как DAF, IVECO, MAN, Mercedes-Benz, Renault, Scania и Volvo. На более чем 250 страницах сотрудники станций техобслуживания и партнеры-дистрибьюторы найдут исчерпывающую информацию о ремонтных решениях Schaeffler, которые позволяют увеличить межсервисные интервалы тяжелого коммерческого транспорта. К ним относится саморегулирующееся сцепление LuK SmarTAC, диски сцепления LuK с накладками из инновационного фрикционного материала HD 30 PLUS и многоступенчатые демпфирующие системы, такие как 6-пружинный демпфер крутильных колебаний LuK. Дополнительно включены новые ремонтные решения LuK RepSet для автомобилей, соответствующих стандартам «Евро-6», включая Mercedes-Benz Actros 4 и Atego 3.

Каталог доступен для скачивания по ссылке.