Первый каталог продукции брендов LuK, INA, FAG, Ruville для легкого коммерческого транспорта

05.07.18 / Компания

Первый каталог продукции брендов LuK, INA, FAG, Ruville для легкого коммерческого транспорта

ЛАНГЕН, 5 июля 2018 г. Тысячи километров по плотным городским улицам с ямами в асфальте и лежачими полицейскими – все это в постоянном напряжении из-за необходимости доставить груз вовремя. Легкие коммерческие автомобили набирают всё большую популярность и уже стали неотъемлемой частью повседневной коммерческой деятельности. При ожидаемом ежегодном росте на уровне восьми процентов этот сегмент автомобильного рынка становится одним из важнейших в индустрии. От легкого коммерческого транспорта требуется ежедневная эффективная работа, порой на пределе возможностей и в сложнейших условиях. Поэтому, по сравнению, например, с легковыми автомобилями они гораздо больше подвержены износу, им требуется более частый и сложный ремонт.

Ассортимент всех брендов в едином каталоге

Четыре бренда компании Schaeffler – LuK, INA, FAG и Ruville – предлагают транспортным компаниям интеллектуальные ремонтные решения для быстрого и простого обслуживания автомобилей. И теперь продукция всех этих брендов впервые представлена в едином каталоге. В это комплексное справочное издание вошло около 2,2 тыс. применений для 35 преобладающих на европейском рынке моделей малотоннажных грузовых автомобилей от 15 ведущих автопроизводителей. Так, например, здесь представлен полный ассортимент продукции для автомобилей Ford Transit, Mercedes-Benz Sprinter и VW Transporter, которые сегодня занимают ведущие позиции на рынке коммерческих грузоперевозок. В каталоге содержится более трех тысяч наименований продукции, среди которых ремонтные комплекты для коробок передач LuK GearBOX, двухмассовые маховики LuK с ограничителями крутящего момента, комплекты для замены ступичных подшипников FAG, а также запчасти для системы подвески.

Четкая и систематизированная структура каталога облегчает поиск необходимых деталей. Вся информация представлена на семи языках, в число которых впервые вошли русский и польский, поскольку рынки легкого коммерческого транспорта в этих двух странах обретают все большую значимость. Другие пять языков: английский, немецкий, французский, испанский и итальянский.

Каталог доступен для скачивания по ссылке.