Первый комплект на независимом рынке автозапчастей, предназначенный для ремонта привода вспомогательного оборудования тракторов

05.11.17 / INA

Первый комплект на независимом рынке автозапчастей, предназначенный для ремонта привода вспомогательного оборудования тракторов

Компания Schaeffler предлагает комплект INA FEAD KIT – теперь и для тракторов

Компания Schaeffler расширяет ассортимент ремонтных комплектов для тракторов: теперь для них выпускаются комплекты INA FEAD KIT, уже зарекомендовавшие себя в ремонте привода вспомогательного оборудования легковых автомобилей. Это продвижение в растущий сегмент спецтехники стало ответом на непрерывную модернизацию здесь конструкций двигателей, которые оснащаются сложными системами для работы в жестких условиях. И в данном сегменте компания Schaeffler стала первой на рынке, кто предлагает ремонтным мастерским это оптимальное решение. Комплекты INA FEAD KIT с более простой процедурой установки экономят время и обеспечивают полную функциональность систем, что устраняет необходимость в последующем дополнительном ремонте и затратах.

Ланген, 5 октября 2017. Приводы вспомогательного оборудования современных тракторов должны работать в разнообразных и жестких условиях, справляясь с высокими нагрузками со стороны двигателя при постоянной выходной мощности. Этого возможно добиться, только если все их компоненты будут работать слаженно, ведь если хотя бы один из них слишком изношен – из строя может выйти вся система. Новые комплекты INA FEAD KIT делают ремонт приводов вспомогательного оборудования быстрым, простым и эффективным. Уже сегодня они выпускаются для основных моделей тракторов John Deere, и в ближайшем будущем планируется расширение их ассортимента для охвата других марок спецтехники.

«Если современный привод вспомогательного оборудования выходит из строя, и Вы заменяете только какой-то один компонент, например, многоручьевой ремень, это значит, что Вы вмешиваетесь в слаженно работающую систему, – говорит Кит Лидбитер (Keith Leadbeater), руководитель направления подразделения Automotive Aftermarket компании Schaeffler. – В приводе вспомогательного оборудования, вообще, не всегда удается определить, в чем именно состоит проблема. Поэтому различного рода «спорадические» починки – это лишь кратковременное решение. Кроме того, ремонтным мастерским рекомендуется соблюдать предписанную периодичность технического обслуживания и при обнаружении повреждений и износа заменять все компоненты привода вспомогательного оборудования одним разом. В этом случае владельцы тракторов могут быть уверены, что их техника быстро вернется в поле, а последующий дорогостоящий ремонт не потребуется», – поясняет он.

В комплект INA FEAD KIT компания Schaeffler поместила все компоненты, необходимые для профессионального ремонта привода вспомогательного оборудования. В дальнейшем эта линейка продукции будет расширена, в нее войдут комплекты, предназначенные для спецтехники различных производителей. В зависимости от типа применения и конструкции привода вспомогательного оборудования возможна установка в различных комбинациях многоручьевого ремня, натяжителя, натяжного ролика и шкива генератора с обгонной муфтой – компонентов, рекомендованных и одобренных компанией Schaeffler для выполнения профессионального ремонта. Помимо комплектов мы поставляем и отдельные компоненты приводов вспомогательного оборудования. Подробную информацию можно найти в онлайн-каталоге, а также на сервисном портале Schaeffler Automotive Aftermarket: www.repxpert.ru.

Новые комплекты INA FEAD KIT позволяют заменять изношенные компоненты приводов вспомогательного оборудования спецтехники всего в несколько шагов. В них входит многоручьевой ремень, натяжитель, натяжной ролик и шкив генератора с обгонной муфтой. Уже сегодня эти комплекты выпускаются для основных моделей тракторов John Deere.