Ремонтные решения для трансмиссий автомобилей марок Ford, GM, Renault и VW

06.06.17 / LuK

Ремонтные решения для трансмиссий автомобилей марок Ford, GM, Renault и VW

Компания Schaeffler предлагает комплексное техническое решение для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта: ремонтные комплекты GearBOX, которые существенно упрощают ремонт механических коробок передач, коробок передач с двойным сцеплением и дифференциалов. До сих пор данные комплекты выпускались под брендом INA, но в августе текущего года будет осуществлён переход к бренду LuK, и линия продукции GearBOX будет расширена более чем вдвое.

C появлением ремонтных комплектов LuK GearBOX, автомеханикам необязательно досконально разбираться во всех тонкостях работы систем трансмиссии, чтобы осуществлять замену основных компонентов механических коробок передач, коробок передач с двойным сцеплением и дифференциалов. Ремонтные комплекты всех типов данной серии стали результатом комплексного анализа наиболее распространённых причин отказов в работе систем трансмиссии, и содержат все необходимые запчасти для профессионального ремонта. Помимо расходных материалов – прокладок, уплотнительных колец, уплотнений коленвала и коренных подшипников – в них включены компоненты, предназначенные для устранения конкретных поломок. В настоящее время компания Schaeffler выпускает комплекты LuK GearBOX в 14 вариантах, выпуск ещё 20 вариантов планируется начать в этом году. Новые продукты данной линии будут предназначены для дополнительных типов трансмиссий автомобилей марок Ford, GM, Renault и Volkswagen.

В августе, с переходом от бренда INA к LuK, подразделение Automotive Aftermarket компании Schaeffler сосредоточит под одним брендом всю продукцию, предназначенную для ремонта систем трансмиссии. «Продукция в нашем портфолио выпускается с учётом всех нужд авторемонтных мастерских и предназначена для комплексного ремонта. Профессиональным автомеханикам бренд LuK известен по специализированным компонентам для коробок передач. Поэтому имеет смысл начать выпуск комплектов GearBOX под этим брендом», – объясняет Рувен Даниель, руководитель направления систем трансмиссии в подразделении Automotive Aftermarket компании Schaeffler.

На заказчиках компании ребрендинг практически не отразится, и остающиеся на их складах комплекты, выпущенные под брендом INA, они смогут продавать беспрепятственно. В новых же комплектах LuK GearBOX содержатся все те же компоненты, что и в предыдущих версиях. Планируется также, что системы информирования и оформления заказов – например, TecDoc – а также онлайн-каталог компании Schaeffler будут автоматически перенаправлять пользователей комплектов INA GearBOX к продукции линии LuK GearBOX. Зарегистрированным пользователям онлайн портала REPXPERT доступна дополнительная информация о нашей новой продукции – включая руководства по техническому обслуживанию, описания изделий и услуг.