Schaeffler представляет экспертные ремонтные решения INA для систем двигателя

21.08.17 / INA

Schaeffler представляет экспертные ремонтные решения INA для систем двигателя

«Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам наиболее широкий ассортимент продукции, поэтому постоянно адаптируем его к потребностям рынка и стараемся исключить любые сложности для заказчиков, – Сосредоточившись на системах двигателя, под одним брендом нам удалось собрать решения для четырех ключевых механизмов двигателя внутреннего сгорания».

Сегодня основные усилия разработчиков автомобилей направлены на сокращение потребления топлива и объема выбросов CO2, а также на повышение комфорта при вождении. Уменьшение размеров двигателя и создание гибридных систем помогают достичь этих целей. Но эти разработки влекут за собой новые задачи для независимого рынка автозапчастей. Ремонтные решения для станций техобслуживания должны обеспечивать простой и профессиональный ремонт сложных систем современного автомобиля. Преимущество бренда INA – в его экспертном опыте в разработке комплексных систем и в интеллектуальных ремонтных решениях для ключевых механизмов двигателя: привода ГРМ, привода вспомогательных агрегатов, системы охлаждения двигателя и системы привода клапанов ГРМ.

Эффективное снижение вибрации в приводе вспомогательных агрегатов

Для независимого рынка автозапчастей Schaeffler Automotive Aftermarket предлагает широкий выбор как отдельных компонентов, так и ремонтных решений для технического обслуживания и ремонта привода вспомогательных агрегатов. В ассортимент компании входит INA FEAD Kit – уникальное ремонтное решение для привода вспомогательных агрегатов. «Благодаря 40-летнему опыту работы на независимом рынке автозапчастей мы идеально подбираем необходимые для ремонта компоненты, поэтому станциям техобслуживания больше не требуется долго искать и подбирать детали для решения стоящей перед ними задачи. Вместо этого мы предлагаем готовое ремонтное решение, включающее в себя все необходимые для ремонта компоненты, что также позволяет исключить вероятность последствий неправильной замены». Комплект INA FEAD KIT поставляется с клиновым ремнем, натяжными и обводными роликами, а также всеми необходимыми крепежными элементами. В зависимости от типа и характера использования автомобиля ремонтное решение может также включать в себя шкив генератора с обгонной муфтой INA (OAP), демпфер крутильных колебаний или водяной насос. Каждый из этих компонентов также поставляется по отдельности, например, ролики, шкивы или водяные насосы. Таким образом, INA FEAD KIT – это ремонтное решение для замены всех компонентов, работающих под действием больших нагрузок. Оно уменьшает вибрацию и повышает комфорт при вождении.

Schaeffler – единственный на независимом рынке автозапчастей конвейерный поставщик, предлагающий демпферный шкив коленвала, предназначенный для дополнительного гашения вибраций. Благодаря этой технологии ременные приводы работают более тихо и плавно и продлевается срок службы самого приводного ремня.

Специалисты по приводу ГРМ

Schaeffler – один из крупнейших конвейерных поставщиков систем цепного привода и их отдельных компонентов. На независимом рынке автозапчастей компания предлагает полный ассортимент продукции для ременного привода, цепного привода, системы привода клапанов ГРМ и соответствующих ремонтных комплектов. Номенклатура продукции постоянно адаптируется к потребностям рынка. Например, в связи с увеличением доли цепных приводов в современных автомобилях Schaeffler расширил ассортимент соответствующих ремонтных решений для независимого рынка автозапчастей.

В производственную номенклатуру компании также входят компоненты привода клапанов ГРМ - гидравлические и электрические регуляторы фаз газораспределения, непосредственно клапаны, толкатели клапанов, коромысла распредвала (рокеры), штанги, компенсаторы клаппаного зазора, а также комплекты распредвала INA KIT и комплекты регуляторов фаз газораспределения.