Новые и непревзойденные комплексные решения

14.10.2019 / Пресс-релиз
INA-PC-Engine-KIT-559008010-02-PS-right-1634x919px.jpg
INA-PC-Engine-KIT-427101340-PS-1634x919px.jpg

Первые на рынке комплексные решения для ремонта двигателя

  • Комплекты INA Engine KITs обеспечивают эффективность и долговечность ремонта благодаря грамотно подобранным компонентам, взаимодействующим друг с другом напрямую​​​​​
  • Решения, разработанные для каждого конкретного транспортного средства, позволяют сэкономить время при оформлении заказа, а в комплекте Вы найдете практические рекомендации по замене деталей

ЛАНГЕН, Германия, 14 октября 2019 г. Ремонт двигателей – это комплексная задача, которая требует всестороннего понимания процесса работы двигателей. И новый продукт от Schaeffler INA Engine KITs полностью отвечает данному требованию. В настоящий момент компания Schaeffler предлагает комплексные решения для замены всех частей двигателей легковых автомобилей, будь то приводы клапанного механизма, газораспределения, дополнительного оборудования или система охлаждения – причина неисправности часто кроется в одной из этих подсистем. Несмотря на то, что эти компоненты расположены в разных частях двигателя, они напрямую взаимодействуют друг с другом. В зависимости от производителя и модели автомобиля комплекты INA Engine KITs уже содержат в одной коробке именно те детали, которые необходимо заменить, что позволит автосервисам избежать сложностей с поиском необходимых запчастей. Schaeffler предлагает шесть вариантов INA Engine KIT, каждый под конкретную модель автомобиля. Потребности автомобилистов растут, именно поэтому мы постоянно расширяем свой ассортимент.

Например, комплект INA Engine KIT для двигателей JTD объемом 1,3 л (Fiat) и 1,3 л CDTI (Opel) состоит из компонентов цепного привода и клапанной системы со всеми необходимыми сопутствующими деталями. «Неисправная цепь привода ГРМ, в случае разрыва или проскакивания на зубьях шестерней, приводит к повреждению привода клапанного механизма. Помимо прочего, из-за конструкции двигателя существует опасность, что роликовые толкатели сломаются или погнутся, – объяснил доктор Роберт Фельгер, руководитель департамента Продуктовых Разработок и Исследований подразделения Automotive Aftermarket компании Schaeffler. – Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем заменять все компоненты, которые взаимодействуют друг с другом напрямую, независимо от того, в какой части двигателя они находятся. Полная замена защищает от скрытых повреждений и гарантирует долговечность ремонта».

Эксперты Schaeffler предлагают полный комплекс запчастей марки INA для ремонта всего двигателя. Дополнительным преимуществом является то, что данные решения по ремонту включают в себя ссылки на необходимые инструменты и специально подробные инструкции по ремонту, которые можно найти на нашем онлайн-портале REPXPERT. Техническая информация, доступная на сайте для зарегистрированных пользователей, включает в себя видео по установке запчастей, технические брошюры и дополнительную информацию о полном ассортименте подразделения Automotive Aftermarket компании Schaeffler.